e-mail: marcelokr24@hotmail.com

fone: (51) 84073725

domingo, 17 de julho de 2011

SELEÇÃO DE FUTSAL DE CAMAQUÃ/POMPÉIA 2011 VENCE E FICA EM PRIMEIRO NA CHAVE B

A Seleção de Camaquã enfrentou no sábado, 16, a Seleção de Turuçu pela 14ª Taça RBS de Futsal. O jogo marcava a última participação da equipe do técnico Marcelo Rosa no primeiro turno. A classificação já estava consolidada de forma antecipada, mas a vitória era fundamental para continuar na liderança da chave.

O começo de jogo não foi dos melhores, pois a Seleção de Turuçu, apesar de não possuir mais chances de classificação neste turno, ofereceu muitas dificuldades para os camaqüenses. Na primeira etapa, o placar chegou a estar 4 a 1 para os donos da casa.

Porém, a partir da entrada de Kaká e Léo a Seleção encontrou-se em quadra e virou o marcador antes do intervalo. Na segunda etapa, Camaquã chegou a estar vencendo por 9 a 4. Turuçu bem que tentou reagir no jogo, mas o placar finalizou em 11 a 7 para os camaqüenses.

Os gols de Camaquã foram marcados por Queixo (4), Kaká (3), Léo (3) e Waguinho. Kaká mais uma vez apresentou um futsal de alto nível, mas Léo foi o melhor em quadra, marcou três gols, sendo que dois foram dignos de replay. Kaká deixou a quadra sentindo uma lesão na coxa e preocupa para o próximo compromisso.

A noite a Seleção de Pelotas derrotou a Seleção de São Lourenço do Sul por 4 a 2. As duas equipes garantiram vaga para as quartas-de-final. O resultado confirmou a primeira colocação para a Seleção de Camaquã na chave B e o terceiro lugar na geral.