fone: (51) 84073725

segunda-feira, 4 de julho de 2011

GOLEADA COLOCA CAMAQUÃ NA LIDERANÇA DA CHAVE B

Kaká marcou seis gols e foi o destaque da goleada de Camaquã sobre Piratini.

Uma vitória simples sobre a Seleção de Piratini no domingo, 3, garantia a classificação antecipada para a Seleção de Camaquã. No primeiro tempo, a equipe do técnico Marcelo Rosa já apresentava um melhor futsal que o adversário, mas não o suficiente para chegar ao resultado que lhe colocaria na liderança da chave B. Com alguns preciosismo, talvez pela fragilidade do adversário, a Seleção de Camaquã retornou para o vestiário vencendo apenas por 2 a 0. O vestiário fez bem, principalmente para o pivô Kaká, que voltou para a segunda etapa jogando um futsal de objetividade e de alto nível. Prova disso, foram os seis gols marcados pelo atleta. Em poucos minutos, Camaquã já cumpria a primeira missão, vencia o jogo e garantia a classificação, mas faltava o segundo objetivo, marcar 12 ou mais gols para assumir a ponta da chave. Isso foi apenas uma questão de tempo, pois Camaquã chegou ao seu objetivo, aliás, ultrapassou, pois marcou 13 gols e venceu o lanterna da chave por 13 a 1. Os gols foram marcados por Kaká (6), Papú (2), Dieguinho (2), Queixo, Junico e Max Maron. O gol de Piratini foi marcado por Quevedo. No dia 14 de julho, a Seleção de Camaquã enfrenta a Seleção de Turuçu fora de casa, no encerramento de sua participação na 1ª fase. Após este confronto começa os jogos eliminatórios que irão apontar o campeão do 1º turno.