e-mail: marcelokr24@hotmail.com

fone: (51) 84073725

domingo, 14 de agosto de 2011

JAGUARÃO X CANGUÇU DECIDEM O CAMPEÃO DO 1 TURNO NA TAÇA RBS DE FUTSAL

Em um jogo tenso, bem jogado e leal acima de tudo, a Seleção de Jaguarão venceu a Seleção de Santa Vitória do Palmar ontem e garantiu a vaga na final e agora espera a definição das datas e locais dos confrontos contra Canguçu que perdeu o mando de quadra na outra semi-final de sexta-feira. Depois de zero a zero no primeiro tempo, com oportunidades para os dois lados, parando nas grandes atuações dos seus goleiros Junior pelo lado Jaguarense e Baiaco por Santa Vitória. No segundo tempo a equipe de Santa Vitória precisando da vitória para levar o jogo para a prorrogação, partiu pra cima de Jaguarão que em uma roubada de bola do novo capitão Rafael Almeida, que de bico abriu o placar. Com o gol de Jaguarão o goleiro Baiaco de Santa Vitória se obrigou a sair mais para o jogo, em um dos chutes dele, o goleiro Junior defendeu e um lindo lançamento colocou na cabeça de Rodrigo Lobo que ampliou para 2 a 0. Santa Vitória desconta logo em seguida em uma saída errada de Jaguarão. E com o gol, Santa Vitória tentou reagir, mas no final o jogador Cristiano Bala, de mais uma excelente atuação, fez o terceiro gol jaguarense pela insistência, e foi para a câmera comemorar o seu gol ala Bebeto na Copa de 94, embala neném, pelo nascimento de seu terceiro filho na madrugada de sábado.

E foi isso, mais uma vez o tempo não ajudou, mas mesmo assim o publico compareceu e apoiou a seleção, um jogo maravilhoso e no final a torcida Jaguarense entoou “Oh Canguçu pode esperar a tua hora vai chegar”