fone: (51) 84073725

sábado, 27 de agosto de 2011

JAGUARÃO VENCE O PRIMEIRO TURNO DA TAÇA RBS ZONA SUL DE SELEÇÕES DE FUTSAL

JAGUARÃO CAMPEÃO do Primeiro Turno da 14ª Taça Zona Sul de Seleções de Futsal.

Em um jogo que teve de tudo, a Seleção de Jaguarão garantiu o título do 1º Turno da Taça RBS de Seleções. Mesmo saindo com 2 gols de vantagem o selecionado Jaguarense cedeu o empate no primeiro tempo da partida.
No ínicio do segundo tempo em uma saída de bola equivocada por parte de Jaguarão, Canguçu conseguiu a virada e desestabilizou totalmente o time de Jaguarão, o qual não conseguiu se encontrar mais em quadra. Jaguarão ainda teve a explusão de seu goleiro titular, Junior, entrando no seu lugar o goleiro reserva Chico. O Jogo terminou em 7x5 para Canguçu, assim levando o jogo para prorrogação.
A prorrogação foi muito tensa para as duas equipes, já que Jaguarão jogava pelo empate e Canguçu partiu pra cima, jogando quase que todo o tempo com goleiro linha, e Jaguarão com o as faltas estouradas. Em um lance a arbitragem marcou falta contra o selecionado jaguarense,e canguçu teve a bola do jogo, mas brilhou a estrela do goleiro Chico que fez uma espetacular defesa. Assim o jogo acabou 0x0 na prorrogação e Jaguarão sagrou- se campeão do primeiro turno.