fone: (51) 84073725

domingo, 12 de junho de 2011

SELEÇÃO DE FUTSAL DE CAMAQUÃ/POMPÉIA 2011

14ª Taça RBS de Futsal: Camaquã vence e sobe na tabela de classificação

O goleiro Éder está fazendo uma das muitas defesas que fez na vitória de Camaquã sobre São Lourenço do Sul

Após o empate na estreia fora de casa contra Pelotas, a Seleção de Camaquã atuou pela primeira vez diante do seu torcedor e venceu a Seleção de São Lourenço do Sul por 2 a 0. Os gols foram marcados na primeira etapa, através de Waguinho e Alemão. O técnico Marcelo Rosa começou jogando com os atletas chamados da casa, onde tinha Éder, Guilherme, Queixo, Waguinho e Maciel. Com esta formação, aconteceu o primeiro gol marcado com menos de dois minutos de jogo. Após os 10 primeiros minutos, os três estrangeiros entraram em quadra. Kaká, Alemão e Papú substituíram Guilherme, Waguinho e Maciel. Com a nova formação, Camaquã ampliou para 2 a 0. Este time atuou até o final da primeira etapa.

Na volta do vestiário, o técnico Marcelo Rosa promoveu o retorno da mesma equipe que começou o jogo. Porém, novamente aos 10 minutos da segunda etapa, o técnico camaqüense processou as mesmas alterações. Mais adiante, Marcelo Rosa também colocou em quadra o atleta Junico, mas o placar não foi mais alterado. Éder e Queixo foram os únicos atletas que permaneceram em quadra durante toda a partida. O goleiro Éder foi o destaque, com defesas que evitaram a reação da boa Seleção Lourenciana.

O estreante Papú disse ao repórter Bagé (Rádio Camaquense), que pode melhorar seu rendimento com o passar dos jogos.

A vitória colocou a Seleção de Camaquã na vice-liderança da chave B com quatro pontos, perdendo a liderança no número de gols marcados para a Seleção de Pelotas. Alemão teve uma atuação mais discreta em relação ao jogo de estreia, porém, Kaká apresentou uma excelente evolução e deu mostras de que irá contribuir muito durante a competição. O estreante Papú também esteve abaixo do que pode apresentar, segundo palavras do próprio atleta em entrevista concedida ao repórter Clóvis Bagé Costa no final da partida. A Seleção de Camaquã volta a atuar somente no dia 3 de julho, em casa, diante de Piratini e vencendo poderá encaminhar a classificação.