sexta-feira, 14 de setembro de 2012

CAMAQUÃ/ASCAFUT X BENTO GONÇALVES/BGF

Ascafut faz uma boa apresentação em casa e vence o BGF de Bento Gonçalves

Campeonato Estadual Sub-20 de Futsal 2012.

Depois de se classificar à 2ª fase como a sexta melhor equipe, a Associação Camaquense de Futsal (Ascafut) recebeu na noite desta sexta-feira (07/09), a partir das 19h, o BGF, equipe de Bento Gonçalves. No jogo de estreia desta fase, a Ascafut fez uma boa apresentação em casa e venceu por 3 a 2.

Ascafut marcou no início da partida com Otávio Braga e logo depois BGF empatou com Igor Antônio. Ainda no primeiro tempo, Pedro Saraiva deixou um marcador caído na quadra e fez uma pintura de gol.
Um dos golaços de Pedro Saraiva. Deixou o marcador caído
No segundo tempo, a equipe de Bento Gonçalves voltou disposta a empatar a partida, mas a forte marcação e a qualidade técnica dos atletas da Ascafut, não permitiu isto. E outra vez Pedro Saraiva brilhou na partida, pegou de primeira uma bola (na veia como se diz na gíria do futebol) e marcou outro golaço.

Ainda no finalzinho da partida, Lucas do Nascimento descontou de tiro livre para o BGF. Final do jogo: Ascafut 3 x 2 BGF.

O próximo compromisso da Ascafut será no sábado, dia 15 de setembro, em Bento Gonçalves, contra o mesmo BGF.

FICHA TÉCNICA
Ascafut começou jogando com: Rodrigo Fonseca, William Dilli, Pedro Saraiva, André Azambuja e Otávio Braga. Entraram depois Ricardo Westrupp, Eduardo Krollow e Rodrigo Grandini. Técnico: Marcelo Rosa.

Cartão amarelo: Não houve.
Cartão vermelho: Não houve
Gols Camaquã: Otávio Braga e Pedro Saraiva (2x)
 BGF começou jogando com: Daniel Costa, Felipe Bresolin, Lucas do Nascimento, Jefferson da Silveira e Kevin Fabiano. Entraram depois Samuel Costa, Igor Antônio, Leonardo Zaparty, Luiz Humberto e Leonardo Maciel. Técnico: Gustavo Felipe Sperotto.

Cartão amarelo: Leonardo Zaparty, Felipe Bresolin, Daniel Costa e Jefferson da Silveira.
Gol BGF: Lucas do Nascimento, de tiro livre.

Pedro Saraiva, autor dos dois golaços.

Otávio Braga, autor do 1º gol da Ascafut, concedendo entrevista ao repórter Gustavo FLores, da Rádio Camaqüense.
O uso das fotos produzidas pelo Blog do Juares é livre, mas de acordo com a legislação em vigor, é obrigatório registrar o crédito da foto. Juares da Luz / Blog do Juares.